伊人成综合人网

地址:贺州市龙山路48号 电话(传真):0774-5139295 门诊预约电话:0774-5130438 院办:0774-5139999 急诊科:0774-5139120 医务科:0774-5139198 医保办:0774-5139820
当前位置: >> 伊人成综合人网 >> 医院动态 >> 内容

共筑风清气正的医药购销环境

发布日期:2020-03-24 15:54:53   作者:覃秋零 汤劲   来源:互联网   浏览量:0

市中医医院举行药品、医用耗材配送企业

集体廉政谈话暨廉洁协议签订会 

为遏制医药购销领域不正之风,进一步规范医药购销行为,保持供需双方良好的合作关系,维护医院医疗秩序稳定,3月20日下午,市中医医院组织与医院有业务往来的药品、医用耗材供应商代表进行集体廉政谈话,并签订购销廉洁协议书。院长宁锦龙、纪委书记巫裕明、副院长谢明映出席会议。医院药学部、监察室、财务科等相关职能科室负责人,药品、医用耗材供应商代表等40余人参加。

院长宁锦龙对各位供应商长期以来关心与支持医院工作表示感谢。他郑重指出,廉政是医院持续健康发展的基石,切实维护人民群众的健康权益是医疗卫生机构的职责所在。我们要深入贯彻落实党中央、自治区党委关于党风廉政建设的决策部署,认清当下严峻的形势,认真学习法律法规,时刻保持警醒;要坚守职业道德底线,加强自我约束,切实做到行业自律;要加强合作,相互监督,规范药品、医用耗材购销行为, 合力营造和谐、廉洁的购销环境。

我院纪委书记巫裕明简要说明当前医药卫生领域的反腐败形势,希望双方在今后的合作中,持续增强法律意识、规矩意识,自觉遵纪守法,严格履行廉洁协议,共同构筑风清气正的医药购销环境。

   

    会上,院长宁锦龙分别与广西柳州医药股份有限公司、广西荣发医药有限公司、贺州市益豪医疗设备有限公司、广西沃达科技有限公司等代表签订了《廉洁购销承诺书》。

责任编辑: